No mês de maio, o Sesc Pinheiros oferece as oficinas ‘Mão na Massa’, ‘Mãozinha na massa’ e ‘Oficina do Sabor’, que acontecem mensalmente na Comedoria e sugerem a prática da culinária criativa para adultos e crianças recomendando uma alimentação saudável no dia-a-dia.
O projeto ‘Mãozinha na Massa’, oficina de culinária voltada para o público infantil, convida a nutricionista Fabiana Borrego, para ensinar as crianças a fazer lanches saudáveis e diferentes. Já o ‘Mão na Massa’, que apresenta ações práticas de capacitação visando à geração de renda, traz a Chef Samira Galisi ensinando como confeccionar um Camafeu de Nozes, doce de origem portuguesa considerado nobre. A ‘Oficina do Sabor – Almoço e Jantar’ convida a nutricionista Rosana Farah, destacando os benefícios nutricionais, ambientais e socioeconômicos.
Confira a programação:
MÃOZINHA NA MASSA – Lanchinhos
Data: 19 de maio. Domingo, às 11h30
Local: Sala de Atividades – 3º andar
Oficina gratuita
MÃO NA MASSA – Camafeu de Nozes
Data: 20 e 23 de maio. Terça e Quinta, às 19h30
Local: Sala de Atividades – 3º andar
Oficina gratuita
OFICINA DO SABOR – Almoço e Jantar
Data: Dia 28 de maio. Terça, às 19h30
Local: Sala de Atividades – 3º andar
Oficina gratuita
SESC PINHEIROS
Rua Paes Leme, 195 – Pinheiros
Data: 19, 20, 23 e 28/05