Oficinas Gastronômicas no Sesc Pinheiros

0
1037

Foto:

Sesc Pinheiros

No mês de maio, o Sesc Pinheiros oferece as oficinas ‘Mão na Massa’, ‘Mãozinha na massa’ e ‘Oficina do Sabor’, que acontecem mensalmente na Comedoria e sugerem a prática da culinária criativa para adultos e crianças recomendando uma alimentação saudável no dia-a-dia.

O projeto ‘Mãozinha na Massa’, oficina de culinária voltada para o público infantil, convida a nutricionista Fabiana Borrego, para ensinar as crianças a fazer lanches saudáveis e diferentes.  Já o ‘Mão na Massa’, que apresenta ações práticas de capacitação visando à geração de renda, traz a Chef Samira Galisi ensinando como confeccionar um Camafeu de Nozes, doce de origem portuguesa considerado nobre. A ‘Oficina do Sabor – Almoço e Jantar’ convida a nutricionista Rosana Farah, destacando os benefícios nutricionais, ambientais e socioeconômicos.

Confira a programação:

MÃOZINHA NA MASSA – Lanchinhos
Data: 19 de maio. Domingo, às 11h30
Local: Sala de Atividades – 3º andar
Oficina gratuita

MÃO NA MASSA – Camafeu de Nozes
Data: 20 e 23 de maio. Terça e Quinta, às 19h30
Local: Sala de Atividades – 3º andar
Oficina gratuita

OFICINA DO SABOR – Almoço e Jantar
Data: Dia 28 de maio. Terça, às 19h30
Local: Sala de Atividades – 3º andar
Oficina gratuita

SESC PINHEIROS
Rua Paes Leme, 195 – Pinheiros
Data: 19, 20, 23 e 28/05

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY