Até o dia 9 de dezembro 21 casas em São Paulo oferecem receitas exclusivas de Hamburgueres no SP Burger Fest. São diversas opções para quem quer conhecer sabores diferentes.
A zona oeste está presente no evento com três restaurantes. O Marcelino Pan y Vino, da Vila Madalena, oferece o hambúrguer Vigano Thay, que traz em sua receita hambúrguer de gergelim preto e branco, aveia, hortelã, manjericão, grão de bico e ceboulette, empanado e servido no pão australiano orgânico.
Já a Mercearia do Francês, de Perdizes, oferece o Hamburguer de Carnad, que é um hambúrguer de pato, molho de queijo de cabra e camada de ratatouille, com fritas como acompanhamento.
Completando a lista de participantes da zona oeste, o Per Paolo, que tem uma loja em Perdizes e uma em Pinheiros, apresenta o Bagelltone, que é um hambúrguer recheado com mussarela, coberto com molho de tomate e servido no bagel.
Marcelino Pan y Vino
Rua Girassol, 451 – Vila Madalena
Mercearia do Francês
Rua Ministro Ferreira Alves, 282 – Perdizes
Per Paolo
Rua Cardoso de Almeida, 1021/1049 – Perdizes
Av. Diógenes Ribeiro de Lima, 2282 – Pinheiros