Em sua terceira edição, o festival de Ceviches promovido pelo restaurante Killa mostra a versatilidade deste prato tradicional com novos ingredientes em seis opções.
Nesta nova temporada, o restaurante explora o potencial de sabores do prato Ceviches quando preparado com ingredientes como: o MI OLIVO, com destaque para
as azeitonas pretas peruanas, o SACHA, o mais tradicional entre os seis,
o MI SOQUESO, que leva queijo branco fresco e missô, o DULCE AJÍ, que,
como o nome define, apresenta uma combinação entre o doce do abacate e o
ardido da pimenta, o DEL ANACRADO,com leite de tigre de caju e pimenta
de cheiro, e o TRESCADO, preparado com atum, peixe branco e salmão.
O Killa é o primeiro restaurante peruano a se instalar em São Paulo.
Restaurante Killa
Rua Padre Chico, 324 – Perdizes
Data: festival até 27/01
Horário: Terça a sexta, das 19hs as 24hs, sábado, das 12hs as 17hs e das 20hs as 24hs e domingo das 12hs as 17hs