A CEAGESP, na Vila Leopoldina, recebe a partir do dia 4 de setembro, na próxima quarta-feira, o Festival do Pescado e Frutos do Mar.
Por um preço único de R$ 59,90, o público poderá comer, quantas vezes quiser, dezenas de pratos à base de peixes e frutos do mar, com destaque para os camarões pistola, servidos na mesa à vontade. Três tipos de sopas, incluindo a famosa Sopa de Cebola, também estarão no cardápio de quarta a sábado.
Salmão à Sigapura, Cambucu à Moda Jangadeiro, T-bone de Pintado com Pesto de Ervas e Paella Marinara são os pratos principais da estreia.
O Festival do Pescado também terá uma completa Mesa de Antepastos e várias opções de sobremesas (cobradas à parte). Completam o cardápio uma generosa carta de vinhos de várias nacionalidades, cervejas, refrigerantes, sucos e o popular cafezinho expresso.
O objetivo é mostrar a diversidade de produtos disponíveis no Setor de Pescados da Ceagesp.
Confira os destaques desta primeira semana:
De quarta (04/09) a sábado (07/09)
PEIXES DA SEMANA
Salmão – Salmão à Singapura
Cambucu – Cambucu à Moda Jangadeiro
Pintado – T-bone de Pintado com Pesto de Ervas
Peixes e Frutos do Mar – Paella Marinara
ENTRADAS
Bolinho de Bacalhau
Casquinha de Siri
Pasteizinhos de Camarão com Alho Poró e Cream cheese
Manjubinha Frita
SALADAS
Maionese de Camarão
Bacalhau
Polvo no Limão
Vinagrete de Marisco e Anéis de Lula
Ceviche de Salmão
Escabeche de Sardinha
PRATOS QUENTES
Penne ao Molho de Vôngole
Camarão na Moranga
Lagostim ao Confit de Alho
Escondidinho de Bacalhau
Moqueca de Peixe à Baiana
Coquilles Saint Jacques
Cuscuz
CANTINHO DA SOPA*
Sopa de Cebola
Creme de Alho Poró
Caldo Verde
(*) Quem optar por consumir apenas as sopas, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, pagará um preço fixo de R$ 22,00.
CEAGESP
Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1.946 – Vila Leopoldina
(entrada pelo Portão 3 da Ceagesp)
Data: 04/09 a 02/11
Horário: quartas e quintas, das 18h à meia-noite/ as sextas e sábados, das 18h às 2h da madrugada
Preço único: R$59,90
Estacionamento gratuito no local