O restaurante Banana Verde tem como proposta a alimentação natural que pode ser muito saborosa. A cozinha natural gourmet da chef Priscilla Herrera oferece pratos ovo-lactovegetarianos sofisticados e criou um cardápio especial para o Dia dos Namorados que será servido no jantar do dia 11/6.
O drinque de boas vindas pode ser uma taça de espumante nacional ou chá gelado de hibiscos com morangos. De entrada, Tartare veggie — batata yakon marinada, pupunha, manga, radichio, broto de alfafa, quinoa, gengibre e boursin de caju com ervas da horta, ou Caprese ao limonccelo — mescla de tomates apurados em: manjericão, azeite orgânico com limão siciliano fermentado, mussarela de búfala fresca e rúcula. São várias as opções de pratos principais. Entre elas: banana de lagostim e arroz à piamontesa, nhoque de abóbora, sálvia e avelã, arroz proibido – arroz negro com brotos de mostarda ao azeite de limão siciliano, raw in Love – couscouz de couve flor com especiarias leves, flor de abobrinha recheada com mascarpone de macadâmia e ceviche de Portobello; agonolote de beterraba, camembert e pistache. De sobremesa as sugestões são: pout pourri de frutas e chocolates orgânicos e vegandelicious – torta a base de nozes com damasco, recheada com creme de baunilha e castanhas de caju e creme aveludado de mirtilo.
O cardápio de Dia dos Namorados custa R$ 220 por casal. Bebidas à parte.
Restaurante Banana Verde, R. Harmonia, 278, Vila Madalena, tel. 3814-4828, www.bananaverde.com.br