Começa décima edição|do Restaurant Week

0
1436

Foto:

Restaurante Tanger faz parte do SP Restaurant Week

Terminou neste domingo, dia 04 de março a pré-semana do SP Restaurant Week, uma semana exclusiva para clientes que utilizam os cartões Mastercard. E nesta segunda, dia 05 de março de 2012 começou pra valer as ofertas nos melhores restaurantes da cidade. Mais de 200 casas, incluindo bares e restaurantes, participam da Décima edição do SP Restaurant Week, que espera atrair mais de 400 mil clientes durante os 14 dias de evento.

Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$31.90 no almoço e a R$43.90, no jantar (bebidas, serviço e couvert não estão inclusos). Estivemos no restaurante marroquino Tanger, da Vila Madalena, durante a pré-semana e soubemos mais detalhes do evento com a chef Ariela Doctors, que também é proprietária da casa.

Assista ao vídeo AQUI

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY