Festival do Pescado e Frutos do Mar está de volta na Ceagesp

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A Edição 2025 do tradicional Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp já começou e vai até o final de dezembro. O festival oferece pratos de entrada, um buffet completo de saladas, além de pratos principais e acompanhamentos. Tudo para se servir a vontade. Os destaques são os Camarões Assados no Espeto e a Paella à Marinera, que fazem sucesso na Ceagesp desde 2013, quando foi realizada a primeira edição do evento.

A variedade de opções inclui pratos diferenciados a cada dia da semana. Às quintas-feiras, o destaque são as Ostras Frescas e Caranguejada; às sextas, a Lagosta sapateira; sábado é dia de Caranguejada e Ostras; e aos domingos, de Macarrão com Camarão no Queijo Parmesão Grana Padano e Chiclete de Camarão.

Já entre os pratos de acompanhamento, o público terá delícias como Bobó de Camarão, Camarão Internacional, Moqueca à Baiana, Pirão de Peixe, Arroz Branco, Arroz de Ervas, entre outros, que também mudam semanalmente. O buffet conta, também, com opções de saladas – Salada de Frutos do Mar, Salada Mediterrânea de Lula, Mexilhões na Casca com Molho de Alcaparras, Mini Marisco ao Vinagrete, Tiraditos de Peixe Branco, Salada de Salmão e Ceviches (Clássico e Peruano) -, todas preparadas com ingredientes da própria Ceagesp.

O festival acontece no Espaço Gastronômico Ceagesp, quintas e sextas das 18h às 23h30, sábados das 12h às 17h e das 18h às 23h30, e domingos das 12h às 17h, com entrada pelo Portão 4 (Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946). O valor fixo por pessoa é R$ 129,90, com bebidas e sobremesas à parte. Crianças de até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. Quem quiser, também pode pedir delivery.

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