Para quem quer preparar um almoço especial de Páscoa, a CEAGESP organiza, como todos os anos, a tradicional Santa Feira do Peixe. Este ano, o evento acontece de terça-feira, 15, a quinta-feira, 17, das 12h às 20h, no setor de pescados do entreposto. A entrada é pelo Portão 15 da Rua Xavier Kraus (Vila Leopoldina) e o estacionamento é gratuito.
Organizada pela CEAGESP, com apoio da Associação dos Comerciantes Atacadistas de Pescados no Estado de São Paulo (ACAPESP), a Santa Feira do Peixe reúne empresas que atuam no mercado atacadista do EPSP e, na semana que antecede a Páscoa, oferece a oportunidade para que todos os consumidores possam comprar peixes frescos também no varejo.
Os destaques da feira são os camarões, sardinhas, cavalinhas e tambaquis. Além dos peixes e frutos do mar frescos, este ano está sendo preparada uma grande estrutura para que as pessoas também possam comer pescados prontos, feitos na hora, na grande Praça de Alimentação que será montada no local.
“Ao longo do ano, no setor de Pescados da CEAGESP, as empresas aqui instaladas comercializam produtos no atacado, ou seja, em grandes quantidades para feirantes, supermercados, peixarias, restaurantes, entre outros. Mas, nos dias da Santa Feira do Peixe é diferente, pois os consumidores conseguem comprar direto da CEAGESP em menores quantidades e com preços bem próximos aos dos praticados no atacado”, explica o gerente do EPSP, Douglas do Amaral.