Começa o Festival do Pescado e Frutos do Mar na CEAGESP

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Foto: Divulgação

Divulgação
Espeto de camarão gigante é um dos pratos tradicionais do festival

Este será o primeiro final de semana na edição 2024 do tradicional Festival do Pescado e Frutos do Mar da CEAGESP. O festival oferece mais de 60 opções à base de peixes e frutos do mar, para o público comer quanto quiser. Os Camarões Assados no Espeto e a Paella à Marinera continuam sendo marcas registradas do evento, realizado desde 2013. A Paella, gigante e repleta de frutos do mar, é outra atração. O prato fica disponível em um tacho de mais de um metro de diâmetro. Nas mesas, também chegam à vontade Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, recheado com Catupiry, além de Costelinha de Tambaqui Crocante e Isca de Peixe com Molho de Alho.

Na primeira semana do evento, o público vai encontrar o maior peixe de água doce do mundo. Um Pirarucu Assado com Chimichurri e Ervas está entre as receitas preparadas com peixes. Salmão ao Molho de Maracujá, Bacalhau à Portuguesa e Pescada Cambucu na Manteiga de Alcaparras também estão no cardápio de estreia do festival.

O preço fixo por pessoa é R$ 119,90. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam e de seis a dez anos, pagam um terço do preço (R$ 39,96). Bariátricos também têm desconto: 50% sobre o valor do festival (R$ 59,95), mediante apresentação de carteirinha ou laudo médico.

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