Sabores especiais incrementam Festival de Sopas da CEAGESP

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Foto: Divulgação

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Novos sabores incluem até sopa doce

Sopa de Siri Gratinada, de Creme de Pinhão com Cream Cheese, de Caldo de Mocotó, de Caldo Verde e até Sopa de Chocolate. Esses são os novos sabores especiais que passam a incrementar o cardápio do tradicional Festival de Sopas da CEAGESP.

Somando todas as opções, o festival oferece agora 13 sabores de cremes e caldos, servidos de quarta a domingo, até o início de setembro, incluindo a já conhecida Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar. Além das sopas, há uma mesa com acompanhamentos que incluem Pão Italiano, Pão Francês, Parmesão Ralado, Calabresa Assada, Ricota Temperada, Farofa Temperada, Alho Frito, Pimenta, Salsinha e Cebolinha. No sistema de buffet, as pessoas se servem quantas vezes quiserem, pagando um preço fixo de R$ 59,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Vinhos, refrigerantes, sucos e sobremesas, além dos antepastos, são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam o equivalente a um terço do valor.

As novas opções especiais têm dia certo no cardápio: na quarta-feira, tem Sopa de Siri Gratinada, A quinta-feira é dia de saborear o Creme de Pinhão com Cream Cheese. Se vier na sexta-feira, o público vai ter ainda a opção do Caldo de Mocotó. No sábado, é a vez do popular Caldo Verde. Já no domingo, o Festival oferece a exclusiva Sopa de Chocolate com Frutas da Época.

O evento acontece no Espaço Gastronômico CEAGESP, das 18h às 23h30. A entrada é pelo Portão 4, com acesso pela av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, com estacionamento no local.

 

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