Menu vegetariano é opção para o Dia dos Namorados

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Foto: Divulgação

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Banana de lagostim e arroz à piamontesa.

O restaurante Banana Verde tem como proposta a alimentação natural que pode ser muito saborosa. A cozinha natural gourmet da chef Priscilla Herrera oferece pratos ovo-lactovegetarianos sofisticados e criou um cardápio especial para o Dia dos Namorados que será servido no jantar do dia 11/6.

O drinque de boas vindas pode ser uma taça de espumante nacional ou chá gelado de hibiscos com morangos. De entrada, Tartare veggiebatata yakon marinada, pupunha, manga, radichio, broto de alfafa, quinoa, gengibre e boursin de caju com ervas da horta, ou Caprese ao limonccelo — mescla de tomates apurados em: manjericão, azeite orgânico com limão siciliano fermentado, mussarela de búfala fresca e rúcula. São várias as opções de pratos principais. Entre elas: banana de lagostim e arroz à piamontesa, nhoque de abóbora, sálvia e avelã, arroz proibido – arroz negro com brotos de mostarda ao azeite de limão siciliano, raw in Love – couscouz de couve flor com especiarias leves, flor de abobrinha recheada com mascarpone de macadâmia e ceviche de Portobello; agonolote de beterraba, camembert e pistache. De sobremesa as sugestões são: pout pourri de frutas e chocolates orgânicos e vegandelicious – torta a base de nozes com damasco, recheada com creme de baunilha e castanhas de caju e creme aveludado de mirtilo.

O cardápio de Dia dos Namorados custa R$ 220 por casal. Bebidas à parte.

Restaurante Banana Verde, R. Harmonia, 278, Vila Madalena, tel. 3814-4828, www.bananaverde.com.br

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