De 3 a 16 de setembro acontecerá a 11ª edição do Restaurant Week, e o restaurante peruano Killa, de Perdizes, participará com um menu, onde o jantar custará R$43,90.
O chef da casa, o peruano Kenji, fará uma seleção especial de pratos que são a base da cozinha peruana. Na entrada Causa Escabechada de Pescado, que é uma junção de causa (espécie de purê de batata) com escabeche (empanado de peixe). Na outra entrada Civiche de Mango y Champignones con aceite de Ajonjolí e Schichimi.
O prato principal do Killa será o Ceviche quente, que leva frango e acompanha purê rústico (misturado com cebola, tomate e azeite). E fechando a sobremesa que é conhecida como “El Classico” (arroz com leche e mazamorra morada).
Killa
Rua Padre Chico, 324 – Perdizes
Data: de 03 a 16/09
Horário: terça a sexta, das 19h à 0h e sábado, das 20h à 0h
Valor: R$43,90