Para entrar no clima da folia, o bar Krystal Chopps lançou receitas especiais para fevereiro. A Chef-proprietária, Ines Rivera Sernaglia, preparou quatro receitas diferentes e exclusivas para este carnaval. Além de leves, são também refrescantes e combinam com o verão.
As duas saladas foram criadas prezando o sabor de cada ingrediente, com misturas inusitadas e deliciosas:
1 – Mix de folhas com legumes no vapor, salpicados de hortelã, acompanhados de rolinhos de mussarela de búfala com peito de peru
2 – Alface crespa, agrião, pera, nozes, gorgonzola picado, acompanha vinagrete de framboesa
Para beber, Sangria de Vinho Branco. Entre os ingredientes as frutas: laranja, limão e maça.
E para arrematar qualquer paladar, a Sopa fria de Alho Poró.
Os ingredientes são: 4 alhos porós fatiados, 1 cebola grande picada, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 batatas, 1 litro de caldo de frango, Sal (a gosto) e 200 ml de creme de leite fresco.
Preparo
Cozinhar a batata no caldo de frango e reservar. Refogar o alho poró e a cebola na manteiga e reservar. Bater tudo, o caldo com a batata, a cebola e o alho poró, no liquidificador até virar um creme. Colocar o sal. Passar para uma tigela, misturar o creme de leite e servir em pequenas taças.
Krystal Chopps
Rua Cardoso de Almeida, 754 – Perdizes
Informações: 3862-9599